Тебя я встретил в час заветный
На повороте бытия.
Я шел тропою неприметной,
Печаль ушедших лет тая
И было мне виденье свыше:
Любовь и веру потеряв,
С душою каменной, остывшей
Забыв, где сон, забыв, где явь
Тебя я встречу на изломе,
Храня надежду в глубине
В безумный день, в слепой погоне
По быстрогаснущей весне
И мир закрутится иначе
Иным покажется мой взгляд
И будет так: тоска заплачет
Что не вернусь уже назад
Тебя я встретил в час заветный,
Надеждой бледною горя,-
Как ты и он, как каждый смертный-
На повороте бытия
Свидетельство о публикации №105101200529
С уважением. Лариса.
Лару-Руладу 24.10.2005 00:22 Заявить о нарушении
Роман.
Роман Шалаев 25.10.2005 09:41 Заявить о нарушении