Не клянись

Не клянись, прошу тебя, не стоит,
Слова пусты, как выпитый бокал.
Ветер в окнах так протяжно воет,
На которых дождь вчера плясал.


Синий дым погасшей сигареты
По комнате причудливо плывет.
Красное вино давно согрето
В бокале. Кто на счастье разобьет?


В сумраке вечернем только тени,
Только грустью светится Луна,
На листке тетрадном надпись: VENI,
А под ней по – русски: …и ушла.


И ушла!? А что же нам осталось?
Разбитых дней хрустальное стекло.
В глазах туман, в душе моей усталость
И резаные раны глубоко.


Разбей бокал! Мне счастье не подруга.
Пусть грезы – дым, пусть грезы не сбылись.
Была любовь, любили мы друг друга.
Сгорело все. Не надо, не клянись!


Рецензии
Да уж,как назовешь корабль,так он и поплывет!!!Может,я не зря Роман?Спасибо за отзыв!!!!

Роман Шалаев   02.02.2006 14:21   Заявить о нарушении