Солнечно, ясно,...

Солнечно, ясно,
Радостно, прекрасно
На душе…
Поют птицы, радуются жизни…

Прошла весна, пришло лето
Где-то…
Где-то далеко сейчас,
Та, которая мне интересна…

Честно…
Честно бывает от этого иногда грустно,
Но не часто.

Грустно - это иногда полезно…
Даже сказал бы нужно…
Нужно…

И от этого на душе легче .
Хотя иногда хочется быть
Резче
Резче с собой и другими,
Потому что её нету...
Рядом

Рядом другие интересные и не очень-
Люди.
Люди бродят сегодня по улице-
Отдыхают…
Отдыхают от будней напряженных…
От солнца на спинах загорелых
Рисунки
 
Рисунки от неснятой одежды
Интересно…
Природа рисует на людях
Полоски

Полоски как у меня настроение
Зебра
Полоска белая полоска черная
Только разные

Белая больше чем черная… разнообразные
Разнообразные…
Должны быть мысли и действия.
Пусть иногда сумасшедшие,
Но интересные…

2005


Рецензии
Перечитываю уже наверное в сотый раз... и всё интересней и интересней мысли.

Эухенио   16.11.2007 14:10     Заявить о нарушении