Может быть...

Напои меня своею
Болью чистой и святой.
Может быть, на самом деле
Душу вылечишь слезой.

Может быть, затронет сердце
Взгляд, понятный мне без слов.
Улетим мы к солнцу вместе
Без препятствий и оков.

Может быть, поверю снова
В сказку дружбы и любви,
Старое вдруг станет новым,
И вернётся к чувствам пыл.


Рецензии