Режет по пальцам признанье твоё...

Режет по пальцам признанье твоё,
Веет морозом и жжётся огнём.
Тёплый призыв, холодное нет.
Эта любовь ненавистная – бред.

Словом ты ранишь, порой даже бьёшь:
Стою всего, для тебя же я – грош;
Но без меня всё не то, всё не так;
Я – и беда твоя, счастье и мрак…

Всё же я – тварь, недостойна тебя,
Гордая стерва, люблю лишь себя…
Я не такая, я лучше, поверь…
Только закрыл за собой уже дверь.

Ты же всё знаешь, где ложь, а где – нет.
Ты же всё видишь! Сумбурен ответ.
Всё здесь смешалось – и страсть, и вина,
Ненависть, страх, так как я – не твоя.

Режет по пальцам признанье твоё,
Жжётся морозом и веет огнём.
Тёплое нет и холодный призыв.
Так лишь со мной – полюбил и в обрыв…


Рецензии
Любовь это конечно же не только приятные моменты, но это еще и разрушение...

Сергей Бадяев   25.12.2005 20:51     Заявить о нарушении
иногда и самой любви

Лана Крафт   10.01.2006 08:37   Заявить о нарушении