Мы стоим под шумом вешних вод...

Мы стоим под шумом вешних вод.
Вот еще один проходит год.
Может, это вовсе не беда,
Что идут у нас в черед года.
Может, все у нас наоборот -
И теченье лет нас не берет.

Пусть спадает вешняя вода,
Пусть текут ручьем у нас года,
Пусть уходят блики юных грез,
Пусть летят сережки у берез.
Нас с тобой повяжет навсегда
Наших лет сплошная череда.

И опять все повторится вновь,
И опять весной придет любовь.
Будет звон стоять от вешних вод,
Через них пойдем мы вместе вброд.
Не замочишь ты свою косу -
На руках тебя я понесу.

Пусть бегут, летят у нас года,
Мы с тобою вместе навсегда.


Рецензии