Международный женский день - Восьмое Марта
К нам по весне приходит морем из цветов,
И от улыбок все вокруг светло и ярко,
И каждый только на любовь собой готов.
Собой все женщины нарядны и красивы,
И нецелованно до страсти хороши.
И пробуждаются невиданные силы
От марта в далях развернувшейся души.
Пусть все вокруг сильней и ярче расцветает,
Пусть беззаветней любят женщины мужчин,
И каждый пусть мужчина счастье сберегает,
Ведь для потерей в жизни множество причин.
Свидетельство о публикации №105101200378