Бейся, сердце...

Бейся, сердце, бейся в диком стуке !
 Вспомни счастья звук.
Для меня опять весна наступит
 В ласке милых рук.

Вновь любовь распустится как роза.
 В счастьи - не грустить!
Сможет надо мною вновь береза
 Ветви распустить.

И не будет холода на сердце, -
 В сердце лишь любовь.
И скажу я пресловутой дверце:
 «Открывайся вновь!»

От кого та дверца вдруг закрылась,
 Та и распахнет.
От того, что часто-часто снилось,
 Сердце отдохнет.

Как шагал я тихо по «карнизу»,
 Многим не прочесть.
Надо вечно верным быть девизу:
 «За любовь и честь!»


Рецензии