ты

улыбка на лице твоём
так тает беззаботно
твои манящие глаза
меня зовут довольно

твой голос нежный, чистый
меня опять уносит в даль
твоя рука коснулась губ моих
так просто-невзначай

твои слова меня затмили напрочь
и унеслась моя печаль
во мне зажег ты лучек щастья
и душу ты мою забрал к себе сегодня в рай


Рецензии