Опять весна вдруг отступила...
Снежок с небес запорошил.
Но ты меня не разлюбила,
И я тебя не разлюбил.
С тобою нам в любое время
Природа дарует любовь,
И в самый лютый холод грея
Своим пыланьем нашу кровь.
По марту снег нас не пугает,
Нас и декабрьский не смутит.
Когда-то снег любой растает,
Любовь же сердце сохранит.
В крови горит огонь желаний
В любой, нам выпавший, сезон.
Пусть снег сегодня и незванный,
Но только нам приятен он.
Пусть землю снова засыпает
Пушистый беленький снежок,
Пусть каждый день любовь встречает
С своей подружкою дружок.
Свидетельство о публикации №105101200363