Как весна упрямо душу мне троит...
По весне трава .
Голова хмелеет -
Жизнь весной нова.
Сердце наполняет
До краев любовь .
Снова душу мает
Ласковая новь .
Посмотрю налево:
Девочка бежит, -
У меня несмело
Вся душа дрожит .
Посмотрю направо:
Девушка идет, -
У меня исправно
Вся душа - на взлет.
Посмотрю я прямо:
Женщина стоит .
...Как весна упрямо
Душу мне троит...
Свидетельство о публикации №105101200360