Будем снова верить в чудо

За нас молились матери,
Жены нас ждали домой,
Слали письма со слезами
И словами любви.
Мы возвращались стариками,
Пусть не внешне, в душе,
И смыкали ресницы,
Прислонившись к стене.

И нам снилось, как пули врезаются в плоть,
Как снаряды рвались за спиною не раз,
Как убили комбата холодной весной,
И как мысли о доме согревали сердца.

Перестук колес вагонных
Снова детство нам напомнит,
Как гуляли под гитару
Мы порою до утра.
Будем ждать и верить в чудо,
Просто так, из ниоткуда,
Что вернется это время
Снова раз и навсегда.

И нам снилось, что не было этой войны,
Что жив Колька, Санек, Игорек и Антон.
Мы смыкали ресницы, прислонившись к стене,
И казалось все прошлое было лишь сном.

Перестук колес вагонных
Снова детство нам напомнит,
Как гуляли под гитару
Мы порою до утра.
Будем ждать и верить в чудо,
Просто так, из ниоткуда,
Что вернется это время
Снова раз и навсегда.


Рецензии