Первое апреля...

Первое апреля -
Никому не веря
В этот день живем.
Надо мной ты шутишь,
Что мне жизнь замутишь
Золотым огнем.

Я не верю-верю
Первому апрелю
И смеюсь над всем.
Тем нас не обяжут,
Что сегодня скажут.
День - не жизнь совсем.

День веселый очень,
Ведь весна - не осень.
Веселим себя -
Всяких шуток столько !
Не скажи мне только:
«Я люблю тебя» .


Рецензии