Ах, вот черемуха уже цветет...

Ах, вот черемуха
уже цветет,
И скоро милый твой
к тебе придет.
А может, милый твой
вдруг буду я,
И будешь милая
да ты моя .


Ах, ты - весенняя
любви пора,
Я не такой уже,
как был вчера,
И знаю я, сейчас
другая ты,
Но прежние у нас
с тобой мечты.


Пусть осыпается
с черемух цвет,
И пусть тебя пока
со мною нет,
Нам все равно весна
любовь несет,
А с ней черемуха
всегда цветет.


Мы повстречаемся
на днях с тобой,
Не зря черемуха
цветет весной...


Рецензии