Вот и сирень уж кисти завязала...

Вот и сирень уж кисти завязала,
Весна на лето намечает день.
Любви пора для нас опять настала -
Закон такой, когда цветет сирень.

Не прекословь душой веленью сердца.
Вишневый цвет напомнил о былом.
Сирень вещает: никуда не деться -
Нам под черемухой стоять вдвоем.

Осыпет вишня цвет вот-вот на землю,
Ну что с того: черемуха - белей.
Мы в май с тобой с любовью по апрелю
Пойдем с черемухой еще смелей.

Любовь свои для нас распустит кисти,
Соединив возможные цвета.
И души нам с тобой она очистит,
Соединив у нас в одно сердца.

Не прекословь ни вишни, ни сирени,
Как и черемухе не прекословь -
Тогда венок на нас с тобой оденет
Под этот цвет пришедшая любовь.

Цветы любви весна собой приносит,
Нас осыпая с головы до ног,
И об одном таинственно нас просит,
Чтобы любовью жизни был итог


Рецензии
прекрасно, тронуло до глубины души, ах как вы влюблены!

Есенкулова Роза - 2004/04/28 11:45 •

- Весна,.. весна… - Душа троится.
Что тут поделаешь с собой.
Так хочется во всех влюбиться,
Не пропуская ни одной !

(шутл.-ироничн.)

Спасибо! Успехов и удачи!

Черашев Николай - 2004/05/04 15:25

Ник Черашев   12.10.2005 08:14     Заявить о нарушении