А на улице сегодня снег...

.А на улице сегодня снег...
.....................Первый снег.
Расстрелянная осень.

Сквозь маршруток сумасшедший бег
Фонари считаю. Три, пять, восемь...

Мельтешит в глазах туманный круг.
Лужи, слякоть мокрого асфальта
Город стал почти как Петербург.
Плач погоды бархатным контральто
С хрипотцой выводит песнь свою.

Наступленье сроков для покрова.
Осень ? Я по прежнему люблю...
Это чувство для меня не ново...

Рассветает.Тают в вышине
.............Впечатленья.
.......................Чувств очарованье

Первым снегом
....................В осени броне
Брешь пробита,
...............Словно расставаньем.


Рецензии
А я Вас нашла;)))

В таком рваном виде это стихотворение мне нравится еще больше...

Нинель...

Нинель Лоу   26.04.2006 08:06     Заявить о нарушении
ну и хорошо , я рад,Нинель.
;-)))

Простой Карандаш   02.05.2006 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.