Белый цвет жердёла распустила...

Белый цвет жердёла распустила,
Словно вишня в белизне стоит
Иль черемуха как будто навестила
Нас по маю.
Расчудесный вид
По весне природа принимает
Красотою солнечного дня.

... Ах, о чем-то сердце вспоминает
О давно прошедшем у меня...


Рецензии