Снова цветет черемуха...
Снова, в который раз !
Я от весеннего воздуха
И глубины твоих глаз
Сразу пьянею до смерти,
Вряд ли увижу рассвет.
Ну скажи мне по совести,
Когда же черемухи цвет
На земь для нас осыпется,
Опрокинув любви бокал ?
Когда до конца все выпьется?
...Нет, еще час не настал
Тот, когда мы расстанемся -
В осень или зимой.
Ну давай же, сильней измаимся -
Этот май так пахнет весной !
Свидетельство о публикации №105101200338