Зашили

 
 Слова одни скрывают часто слова другие Шекспир


Солнышко светит сквозь дырку в рогоже
боги ослепли в боях
Гневно смеется и корчит им рожи
дядька Сусанин на польских ножах

Слово на пыльных губах
Жирное Слово

Рыдает в колодце волшебная щука
Емеля забыл про ведро
печь-самоходка, табак-самокрутка
скисло в котле молоко

Слово вползает в окно
Слово рвет паутину

Солнце пропало. Дырку зашили.
Подорожник усох на глазах
- Знаешь, а нас-то давно победили…
 И…
 мы танцуем на польских ножах

Слово гуляет по свету
Слово празднует слово


Рецензии