Расцветает сиреневый май...

Расцветает сиреневый май,
Его кисти стучат мне в окошко.
Скоро ты меня снова встречай,
Нам разлуки осталось немножко.

Нам ручьями апрель растопил
Все снега, что упали меж нас,
Потому что тебя я любил
И тебя же люблю я сейчас.

Так и май нам разлуку развеет,
Вот сильней расцветет лишь сирень.
Он такой - он, конечно, сумеет,
И любовь будет нам каждый день.

Каждый день мы с тобой будем вместе,
Каждый день будет ласковый май.
Будет жизнь нам сиреневой песней,
Лишь любовью за ней поспевай.

Пусть сирень нам по маю цветет,
Скоро-скоро мы встретимся снова.
Что не надо - уйдет, а что надо - придет.
Лишь любовь ! Нам не надо другого.


Рецензии