Что-то и впрямь стало тихо
Как-то слишком, будто пред бурей.
Словно новое, сильное Лихо
Вдруг наскочит, затопчет, закурит!
Задымит по привычному сердцу
Жизни каждой минуты укладу –
Словно все решено и не деться
Никуда уже – словно так надо!
Дни, что медленно тонут в покое –
Всё не то! Но пока все терпимо.
Это только пока – но накроет!
Неизбежно и неотвратимо.
И однажды, шагнув из подъезда,
Не увидим любимого прежде.
Все изменится. Только надежда –
Что в хорошую сторону. Трезво.
Свидетельство о публикации №105101200333