Лето! Лето! Скоро будет лето...

Лето ! Лето !
Скоро будет лето
И своим теплом обнимет нас.
Друг для друга мы с тобою где-то.
Где-то...
И уже в который раз.

Ласточки приветливо щебечут,
Соловьи зарею песни льют,
Обещая нам с тобою встречу
В розовом малиновом краю.

Ветер нежно листьями играет,
Сквозь окно доносит аромат.
И в душе лучисто расцветает
Яблоне-вишневый сад.

Я забуду все мои напасти,
Выйдя из ворот своей души.
Лучше отцвести тобой от страсти.
Так спеши ко мне,
Спеши !

Распусти мне волосы на плечи
И сплети на мне объятье рук.
Задохнемся мы от нашей встречи
Но не сразу
 и не вдруг .

Пусть любовь со страстью отцветает
В этот яблоне-вишневый сад,
Только пусть от губ твоих не тает
Поцелуя сладкий аромат.

Ну а может, нет любви отцвета,
Может быть, она всегда для нас
Будет нежными лучами света -
Вот такими, как сейчас .

Лето ! Лето !
Скоро будет лето !
Жизнью зацвела земля вокруг.
Где-то, где-то ! -
Слышишь, сердце, где-то
Тоже ожидает лета друг.


Рецензии