Июнь для меня - это ты...

Июнь для меня - это ты.
Июнь для меня - это радости встреч,
Что смог я с тобою сберечь.
Июнь для меня - это радуги цвет
И радостный солнечный свет.
Июнь для меня - это звон красоты.
Июнь для меня - это ты.


Рецензии