Соловьиная ночь... и глаза твои рядом...

Соловьиная ночь,.. и глаза твои рядом.
Соловьиная ночь вновь окутала нас.
Я стою под твоим неопущенным взглядом.
Я тону в глубине твоих ласковых глаз.

Разливается трель в души ласковым звуком,
Я сливаюсь с тобой всей душою моей.
Чтобы были теперь мы навечно друг с другом,
Заливается трелью ночной соловей.

Соловьиная ночь нас с тобою венчает.
Поцелуй на губах обо всем говорит.
И любовью рассвет нас сейчас повстречает,
И любовью заря нам сейчас возгорит.

Мы с тобой улетим в вышину голубую,
Песней радостной будет нам этот полет.
И отыщем свою мы судьбу неземную.
Нас любовь навсегда в небеса унесет.

Две звезды в небесах будут рядом светиться
И сольются в одну золотую звезду.
Только лишь в небесах может это случиться,
Только там лишь найдем мы дорогу одну.


Рецензии