Августовский дождь венчает лето...

Августовский дождь венчает лето,
Вскоре осень упадет листвой.
Грусть в душе чуть-чуть таится где-то.
У меня все хорошо с тобой.
Сорван будет пусть последний лист,
Только образ твой любовью чист.


Рецензии