А ты помнишь?

А ты помнишь? Я знаю что нет…
Как слала нам весна белый цвет
А я помню. И вижу ответ…
И твоё бесконечное «Нет»

Помню всё. Полусадник в цвету.
Ты в истомно-блаженном бреду
Как тебя я на руки взял
И всю ночь, до утра целовал.

Ах сирень! Что об ней говорить!
Чтоб понять её нужно любить…
Неужели жестокое «Нет»
Твой сегодня последний совет…

А ты помнишь? Я знаю что нет
Но мне важно! И пусть белый свет
Пусть узнают что яблони цвет
Словом «Да» твой озвучил ответ.


Рецензии