Сборник афоризмов год 2003, 376-390, 12. 10. 2005

#376 Может ли быть толковым человек,из которого вышел толк?
#377 Худо - бедно? Нет, бедно - худо!
#378 Низкий человек любого достанет.
#378 Искусство продать искусство – это и есть искусство.
#379 Какая разница между хорошим преподавателем и хорошим студентом?
Хороший преподаватель,когда объясняет,притворяется,что не понимает,даже когда понимает.
Хороший студент, когда слушает объяснение,притворяется,что понимает,даже когда не понимает.
#380 Недостаток - это обнищавший достаток.
#381 Научи другого,чтобы потом научиться у него.
#382 Жизнь - задача, а ответ в конце узнают другие.
#383 Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
#384 Если ты знаешь себе цену,то она ЯВНО ЗАВЫШЕННАЯ.
#385 МУЖЧИНА БЕЗ ЧИНА - МУЖ.
#386 Женился? Мужайся!
#387 Мы рождены,чтоб сразу рожать то стих,то фразу.
#388 Свободу слова в наши дни путают со свободой выражений.
#389 Ничто не подкупает так,как подкуп.
#390 Обиду тщательно пережевывай,но не проглатывай.


Рецензии