Коса - краса

КОСА - КРАСА

У Иры большая, тугая коса,
дивятся все люди: - Вот это краса!

А Ира походкою гордой идёт,
косу, как царевна корону несёт.

Над этой косою хлопочет семья –
и мама, и папа, дед, бабушка, я.

Шампуни особые Ире нужны,
их папа привозит из дальней страны.

А масло репейное дед покупает,
ей бабушка корни волос им питает.

Косу мама Ире плетёт два часа,
ведь гордость семьи у Иришки коса.

А я, её младший и любящий брат, –
косу охраняю у Иры до пят.

Был конкурс по длинной и толстой косе,
мы взяли призы, исключительно все.
 


Рецензии
Простите, но так и хочется заменить согласные в слове "коса"! Это стало бы забавно.

Любомир   12.10.2005 05:37     Заявить о нарушении