Обычная семья

ОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ


У нас есть небольшое
государство –
живут в нём –
мама, папа, кот и я.
Такое удивительное
царство –
с названием
- обычная семья.
Мама, папа, кот и я –
мы обычная семья,
нет на свете мне людей
ближе и родней.

И чтобы крепло наше
государство –
закон мы подписали
 вчетвером.
Хранить очаг, как лучшее
богатство,
мы в дружбе
и в согласии живём.

Мы за день избиваем
свои ноги,
а кот на кресле
нежится за нас.
Но радостно всех встретит
на пороге
и скажет: - Скучно жить,
друзья, без вас!


Рецензии