Говорила мне гадалка

Говорила мне гадалка: «Не беги за молодыми.
Понимают очень мало, и в любви и в этой жизни»
Мне б послушать, да куда там, если рядом очень близко,
Глаз бездонных омут светлый, где бесенок поселился.
Если пахнут теплым солнцем локоны струясь по шее,
Если кажется все это настоящей панацеей….
Говорила мне гадалка «Не беги за молодыми»
Не послушал я когда-то не послушаюсь и ныне…


Рецензии