Я знаю, ни за что уж не вернуть...

Я знаю, ни за что уж не вернуть
Мне глаз твоих искрящуюся радость
Судьбу не удалось мне обмануть,
Теперь ты не моя уже отрада.

Не мне ты улыбаешься, не мне,
Кладешь на плечи руки нежно…
Увы, уже не на моем плече,
Ты спишь спокойно так и безмятежно.

Увы, Увы… Я снова опоздал
И счастья миг взмахнув мне на прощанье
Безумной болью сердце разорвал,
Похоронив надежды и мечтанья.


Рецензии