октябрь

в этом месяце щемящая грусть
можешь даже не переставлять слова
и не поможет игра
пусть
кажется что по букве
выстраиваешь
мда...
в этом месяцев все не так
голо-холодно и по нудистки открыто
словно выплеснули с небес ведро
или воду ....из старого корыта
и даже если в начале
еще карнавальный финал
улыбки багряной помадой рисует осень
то под конец все явстренее ее оскал
и холодно. и между деревьев проседь
можешь даже не играть в слова
жанглировать на таком ветру словами
гибель
лучше свяжи шарф
нет. давай два?
завтра уснет сверчок
и заклеют окно
погибель
в этом странном слове
несущем дожди
холода
и первые где-то метели
высокую ноту возьми
журавли уже улетели
октябрь


Рецензии