Мама

Как горько и страшно.
В душе дыра.
Большая дыра -
С гору Магомета.

Мама внезапно
Взяла и ушла.
Ушла недавно.
Но я не об этом.

Маме не скажешь:
"Стой, погоди.
Я не сказал
о своем секрете -

Я сильно люблю тебя.
Я один
Люблю сильней всех,
Кто любит на свете"

Маме не скажешь.
Поздно. Она
Ушла куда-то,
Куда все люди.

Мамы, зачем вы
Так с нами? А?
Мамы, мы помнить
всегда вас будем.


Рецензии