желание...

желание снять трубку
приезжай
и в небе голубом расстает след полета
там ангелы рисуют самолеты
и солнце заливается за край
желание услышать не гудки
а смех и ожидание привета
срывает ветер первые звонки
разбрасывая звездные рассветы
желание увидеть перед тем
как не увидимся до дня закрытых таинств
скитальцы вечные - и бесконечный танец
меж всеми, кто в затерянном пути
живет
желание...


Рецензии