Весна

Весна срывает крышу.
С души щеколда снята.
Любовью ветер дышит.
Я взглядами объята.
По таймеру зашкалил
Мой пульс за килогерцы.
Нескромный взгляд расплавил
Адреналином сердце.

За триста ватт улыбка.
Сознанье на прицеле.
Вниманье – как попытка
Добиться своей цели.
Объект желаний пойман.
Разряд изнеможенья.
Консенсус установлен.
Перехожу к сближенью.

Виски подверглись риску –
Кровь разрывает вены.
Объединенье близко:
Скорей найти бы стены.
Страсть подаёт надежду.
Замучила культура.
Разбросана одежда.
Объятья…
Стоп! –
Цензура.


Рецензии
Чудо) Насчет "грубоватости" - неправда. Жизненная лирика, я бы сказал.

Дмитрий А   29.12.2005 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!!

Эй Си   01.01.2006 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.