Что есть сознание
Вселенная породила сознание. Сознание, которое постоянно заставляет нас жить, дышать, существовать. Мы осознаем, когда ощущаем, движемся, смеемся или плачем. Но возможно ли сознанию проникнуть вглубь чувств, порожденных нашим собственным сердцем? Иногда осознание - это не главный шаг к исправлению и овладению собой, осознав, становится еще ужаснее, больнее душе от того, что понимаешь - этого не избежать!
Рецензии