Все сделаешь, как надо...
А дольше – как ты хочешь…
Безумный танец страсти,
Желанный танец ночи.
А танец этот вечен,
В котором нет начала.
Кружиться бесконечность –
Об этом лишь мечтала;
Стонать в твоих объятьях,
Рвать простыни от страсти…
И нету больше счастья,
Чем умереть от ласки.
Свидетельство о публикации №105101202009
С уважением и теплотой,
Нора Никанорова 12.10.2005 23:39 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Gingeralex 04.11.2005 23:12 Заявить о нарушении