Прекрасные сны...

Мне снились когда-то прекрасные сны...
Аллеи, дороги в потоках луны...
Воздушные замки, развод облаков
И песня природы зеленых лесов...
Мне снились под снегом детишки весны,
Табун лошадей у потоков воды,
Как вилися гнезда, из птиц хоровод,
Как зреет под сердцами вечности плод.
Снилась прохлада субботнего утра,
Снилось то самое светлое чувство,
Палящее солнце и в золоте пляж,
А также загадка - пустынный мираж.
И яркие звезды я видела там,
Морскую волну у могущества скал...
...................................
Мне снились когда-то прекрасные сны,
Но, как и любовь, все невечны они.


Рецензии
Чудесно, красивые сны, необычные и загадочные!

Сердце Дракона   14.02.2006 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.