Любить такую, Грешную, шальную
Любить такую,
Грешную, шальную,
В страсти нежною,
И душой безгрешною,
Что зажигает и волнует,
А может и ревнует,
Что лучше всех на свете,
А руки губы плечи эти,
Затмили все на свете.
Что твои все обиды,
Тобой любимая забыты,
Что охраняет мой покой,
Любимый Ангел милый мой.
Как можно жить не любя,
Ты ведь жизнь моя.
Свидетельство о публикации №105101201998
Спасибо!
С Уважением Виталий
Виталий Чулюков 14.10.2005 05:59 Заявить о нарушении