Я так хочу...

я так хочу писать - стихами
и если рваться-то навзрыд
мы запечатаны очками
как в стёкла солнечных ланит
нас даже нет, и нам не светит
ни солнце, ни последний бой
и полинявший полумесяц
вслед за тобой как за звездой
я медленно отчасти сладко
рассыпалась на сотни век
а ты, наверно, самый близкий
но опоздавший человек
безумно страшно оставаться
в пустыне окон и больниц
где звери с яркими глазами
пустых оборванных петлиц
где не «сегодня» и не «завтра»
а лишь «не вместе» и «сейчас»
и я шепну тебе тихонько:
«Пусть похоронят вместе нас»


21.06.2005г.


Рецензии
тут какая-то белеберда с ланитами...
ланиты- это щёки(устаревшее).

посмотрите внимательно.

Дания   13.09.2006 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.