Всяко-разным поэтам
Вы, кто читает эти строки.
Вы, пи**оплёты строф убогих,
Бросались ими с молотка,
Вы их дарили разным людям,
Вы их кидали в пьяный пар.
Даренный вам словесный дар, -
Пи**оплетение, повсюду.
Пи**дуйте на **й господа,
Словесный дар свой заберите.
Заткнитесь на **й, не пи**ите
Не раскрывайте больше рта.
Свидетельство о публикации №105101200198