Женщина-оборотень

Возьму мой изящный ножик,
Острый, как пламя свечки,
Сделаю им насечки,
На коже нежной. Сверчки
своей остро-четкой трелью
поранят мой слух чуткий…
Меня назовут проституткой,
Насильно затащат в келью.
Вы требуете признаний?
Вы требуете покаяния?
Я слишком жива для раскаянья!
Вы слишком мертвы для учений!
Я ночью черной, неистовой,
Зверем диким в леса ворвусь,
К утру израненной, страшной вернусь,
Но кровью живой напитанной.
Вяжите себя! Вяжите!!!
Веревками самосомнений.
Днем я вся, как вы хотите,
А ночью – без ограничений.


Рецензии
Очень интересно.

Харизматик   21.12.2005 20:41     Заявить о нарушении
И достаточно правдиво.
Спасибо за интерес,

Китерия   22.12.2005 09:18   Заявить о нарушении