Всего лишь чашка кофе...

Ломается с болью, ломается с треском
Былое...без фальши... размытая фреска
Лишь роспись в церквях по сырой штукатурке...
И пенкою кофе в обугленной турке
Скипается прошлое в вечность разводов...
Душою минуя законы природы...
Как скульптор ваяет из камня сюжеты,
Так строятся судьбы с мечтою о лете...
Возводятся стены - защита, опора...
Священные камни минует невзгода...
Да построются жизни, звено за звеном,
Нас очаг согревает душевным теплом.
Даруются жизни под матери сердцем,
Вдыхается время в дрожащее тельце...
Зодчий всё смыслом наполняет сей камень...
Так замложим для нас прочнейший фундамент...


Рецензии
Привет, не удивляйся, извени, что вообще тебе пишу,
особенно через сеть, но у меня нет другой возможности
передать поздравление с Новым 2006 Годом!
P.S. Твой "Кофе в чашке" очень вкусный:)
Удачи, успехов, счастья, любви и т.д!

Роман Петросянц   02.01.2006 23:41     Заявить о нарушении