Зачем Вы так правдиво грустны... О. Меньшикову

Олегу Меньшикову посвящается…

Зачем Вы так правдиво грустны?
Зачем чужой вы средь своих?
Зачем от мира скрыли чувства,
А, может, свой среди чужих?..

Всегда критичны и пытливы
И безнадёжно одиноки,
Вы неизменно молчаливы,
От мира этого далёки.

Вы не изгой, не пилигрим,
Но всё же странником остались;
С души забыли снять вы грим,
Вы редко искренне смеялись.

Вы лишь один себя поймёте,
Найдёте смысл жизни, суть;
От люда «стену» возведёте
И вновь не сможете заснуть…

09.10.05


Рецензии
Ya mnogim toje posvechau uchitelam (v bolshei stepeni).U Vas ochen vseb nejno i krasivo.

Екатерина Митина   16.07.2006 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! Обязательно зайду к Вам на страничку:)

Сириус Мишель   16.07.2006 19:46   Заявить о нарушении