Осеннее

Пролетает время, люди, мысли,
Облетает осенью листва,
Улетаем в звездные мы выси
И уходим, опустив глаза.

Пролетают годы и ненастья,
пролетают дни и города.
Мы уходим в высшие пространства,
Мы меняем лучшие места.

Залетают в наши окна птицы,
Залетают хлопья и снега.
Мы уходим, опуская лица,
Мы уходим,опустив глаза.
11.10.05.


Рецензии