Черный бархат потерь

Одиночество, плен, черный бархат потерь,
Ты уже не придешь, ведь захлопнулась дверь…
Одна дверь в никуда, а другая из вне…
Ну, а третья в миры, что ты видишь во сне…
И ты будешь блуждать меж миров и планет,
Находить лишь себя, ту, которой уж нет….


Рецензии