Пули времени

Пули времени, слуги памяти
Никогда меня не оставите
В миг сомнения, в час страдания
Без разбора воспоминания
Просто проблески, волны памяти
Не со мной одним вы лукавите
Не со мной одним вы идете в мир
Что был не моим, был совсем чужим
Но зачем тогда вы рисуете
В головах других, вы воруете
Те же образы, те же личности
Тех, кто был со мной, неприличности
Волны памяти, разродитесь-то
Полным образом развернитесь-то
Кем я был тогда и зачем я жил
Что любил, что узнал и что изменил


Рецензии