Как я давно не видел твоих глаз... , л23
А время шелестит листвой, годами,
Они быть может чуть другими стали,
Как я давно не видел твоих глаз.
Как я давно не трогал твоих рук,
Их мягкость, теплоту прикосновенья
Я позабыл, но мысли бродят тенью,
Как я давно не трогал твоих рук.
Как я давно не спал с тобою рядом,
Вдыхая аромат твоих волос,
Теперь остались грезы и вопрос:
Как я давно не спал с тобою рядом?
Как я давно произнести не смел: люблю.
Все потому, что ты ушла далеко,
Мне сердца не собрать разбитых стекол,
Как я давно произнести не смел: люблю.
май 2005
Свидетельство о публикации №105101201752