Сентиментальный рок

Что-нибудь, что рифмуется,
Что-нибудь, что звучит,
В день, когда небо хмурится,
Дождь по камням стучит.

Не выходи на улицу,
Закутайся в теплый плед,
Кошки приятно жмурятся,
Ты улыбнешься в ответ.

Заваришь чаек любимый,
Достанешь душистый мед,
И в памяти встанут картины
Из лета, что вновь придет.

Тебе так станет уютно,
Тепло, как у меня на груди,
И я прошепчу попутно,
Ты чаще ко мне заходи…


Рецензии