календарь

её лунные руки прикасались нежно, сдерживали порывы ветра и огня.
не первобытное чувство, другое владело её руками. мечты.
читая её пальцы, запястья, он только начинал догадываться о существовании света в нем самом, в себе. всё больше доверял тишине.
учился смотреть в лицо. учился смотреть в любовь. и думал теплый дождь…
я думаю световую волну…в теплом дожде…
она прикоснулась пальцами к вискам.
я думаю доброе утро и день…
он наклонил голову.
я думаю нас… одна возможность думать нас как задумано веками делает меня лучше…
и потом он заснул. у неё в ладонях.

6.10.05


Рецензии